政协动态    
县政协学习贯彻习近平7.26重要讲话精神
2017-08-14

    8月11日,县政协党组召开(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

 

    会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话,学习领会习近平同志作重要讲话时提出的一些列重要思路、重要观点、重大判断和重大举措。会上,大家结合个人思想和工作实际,交流学习体会。

    县政协党组书记、主席黄加伦要求,一是政协机关党员干部要认真学习总书记讲话原文,准确把握好政协定位,始终坚持在参与中支持,在支持中服务,在服务中监督,发挥好政协的作用和价值。二是机关党支部和党总支要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,抓好“3+2”书记项目的贯彻落实,扎实开展好脱贫攻坚帮扶活动。三是全体政协机关干部要遵纪守法,严守纪律,紧紧围绕全县中心工作,切实抓好县政协各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。