政协动态    
绵阳市政协领导来盐调研深化农村集体产权制度改革工作
2017-08-07

    8月3日,市政协常委、经济委主任何中先率领经济委副主任万正均、市工商局副局长许晋、市农业局合经科科长仲志敏、市农村经济经营管理站副站长张玮、市农业技术推广中心主任刘如东、市农发办副主任李军、市工商局主任科员刘意军组成的调研组,到盐亭县以实地查看、听取介绍、询问交流的方式,调研本县深化农村集体产权制度改革工作情况。

 

    调研组一行在县政协主席黄加伦、副主席赵灵芝及县属相关职能部门负责人的陪同下,深入林山乡林园村实地查看了深化农村集体产权制度改革相关资料,并召开座谈会分别听取了林山乡林园村、林山乡党委政府、县级相关职能部门深化农村集体产权制度改革工作的情况汇报,详细了解其取得的成效、主要经验做法和改革推进过程中存在的困难问题。

 

    市调研组对我县在深化农村集体产权制度改革中取得的成绩给予了充分肯定,就工作中存在的一些问题,提出了要进一步加强领导,强化措施,广泛宣传,着力在深化思想认识、加快土地流转、解决农村土地经营权抵押贷款、壮大村级集体经济收入等方面积极探索,加大力度,努力把农村集体产权制度改革推向深入的建议。